堅韌與熱情:拉丁美洲深度遊

美國長期制裁和共產政權築起的鐵幕下,古巴多年來獨立於世:褪色剝落的油漆、熙來攘往的老爺車,都是因封閉政策而成的風景;雖有著六十年代的皮囊,卻同時藏著豐富多變的靈魂,建立出別樹一格的音樂和藝術風格。另一方面,墨西哥國土盛載着千年文明,古蹟遺址的宏偉與神聖攝住了千萬遊人;國家努力現代化的同時,經濟、民生、外交等問題亦有待解決。兩國同處拉丁美洲,資本主義的墨西哥和共產政權下的古巴似乎截然不同。然而,兩者卻同樣被西班牙統治過,一樣受制於美國,亦仍然在經濟層面奮力掙扎。到底兩國是各走極端,還是一卵雙生?

GLO Travel 特別設計多個古巴和墨西哥行程,帶大家遊走這兩個拉美大國,突破她們的表象,親身感受豐富、樂天的拉丁文化。從古文明金字塔到見證黑奴歷史的甘蔗谷,從夏灣拿舊城區到墨西哥城歷史中心,從革命遺址到世界級博物館,我們會把每個美洲故事娓娓道來。行程特別安排到訪夏灣拿唐人街,和老華僑見面,認識盛極一時的華人社區。

拉丁美洲深度遊
現已開放報名!

如欲報名參加拉丁美洲深度遊,或有意獲取更多行程資訊,歡迎聯絡我們的專業團隊!
立即登記!