台灣旅者:聯絡我們

GLO Travel 由著名學者和旅人創辦,主打知性深度遊,專挑冷門國度,包括北韓、伊朗、西藏、古巴、不丹、東歐、中亞等地,尤其專營北韓和伊朗深度遊。過去數年,我們已經帶領了近二千香港人和台灣人到訪北韓和伊朗。過去多年,GLO Travel 已接受了超過30個台港媒體訪問,分享深度文化旅遊概念。

北韓深度遊

由 2014 年開始,我們團隊已帶了超過二千人到北韓,除了經驗豐富,我們直接與北韓的夥伴聯繫和安排行程,務求每一次旅程都可以與北韓人交流,在大街和巷弄間散步,到訪學校、農家、工廠,到達顯示北韓近年發展的地標,搭乘多站平壤地鐵和蘇式電,認識媒體以外的北韓社會。

伊朗深度遊

GLO Travel 多次出入伊朗,希望把伊朗神秘與開放,宗教與世俗,古老與現代,甚至沙漠與海洋等不同面相呈現予參加者,感受多樣文化與歷史,來一趟充滿故事的伊朗旅遊。與北韓不一樣,神秘以外,伊朗歷史悠久,文化亦顯得特別出眾耀眼,因為糅合了古波斯燦爛文明和伊斯蘭教千年傳統。除了清真寺和廣場,伊朗也保留了千年前的小村落,如活化石般盛載古人的文化、語言、風俗。但最動人的還是伊朗人的熱情好客,走在街上,總會碰上主動幫忙的年輕人,在茶館又會遇上善良和藹的老人家,跟你談天說地,請你喝一口玫瑰花茶。

專為台灣朋友而設

我們即將為台灣朋友度身訂造北韓和伊朗的旅遊產品,有興趣的朋友,歡迎留下聯絡方法:

名字*

姓氏*

性別*

年齡*

聯絡電話* (如非香港電話,請註明國家或地區編號)

電郵地址* (請確保電郵地址正確)

有興趣的目的地*
北韓伊朗不丹日本建築藝術西藏中亞東歐

主旨

留言