日本深度遊:大和美學必修課

飲飲食食之外,日本文化獨特,還有很多值得欣賞之處。其中一個日本獨特的文化,必然是日本的建築設計。中國和日本的傳統建築同根同源,在當代卻有渾然不同的發展。日本建築師成功發展出自己的一套設計語言,在國際舞台獨當一面。昭和時代的「代謝派」建築師,如丹下健三、坂倉準三、大谷幸夫等,以充滿未來感的摩登建築手法,糅合大和傳統的美學,創造了一系列聞名於世的經典建築。及後的八十年代,從未接受正式建築教育的安藤忠雄,更一反日本建築界以東京為基地的傳統,選擇於大阪建立自己的工作室,使關西地區一躍而起,成為全球建築界注目的焦點。

GLO Travel 特別設計多個日本建築及藝術行程,帶大家走訪東京、關西地區及瀨戶內海多地的經典建築案例,追尋紅白兩派和「野武士」建築師的軌跡,感受強而有力的建築語言。我們更會參與三年一度的瀨戶內國際藝術祭,在多個內海島嶼欣賞藝術家的最新創作,來一場大和美學的盛宴。

日本深度遊現已開放報名!

如欲報名參加日本深度遊,或有意獲取更多行程資訊,歡迎聯絡我們的專業團隊!
立即登記!