緬甸深度遊:夕陽依舊

緬甸鄰近中國,從香港出發到首都仰光也不過三個小時,卻是一個風俗文化均截然不同的一個獨特國家。在這裡,你可以在華麗的殖民建築裏品嘗英式下午茶,在大街小巷看到身穿袈裟的僧侶,又能找到仍然遵循傳統生活方式的少數民族。緬甸曾經富甲一方,是亞洲最繁盛的地方,在經歷高壓統治與國內動盪後,經濟顯然大不如前;然而,這些傷痕卻為這個國家增添魅力與故事。這古國無論是政治、宗教、還是文化,更新與演化都從未間斷。

GLO Travel 緬甸深度遊不但到訪緬甸四大名城─ 仰光、蒲甘、茵萊湖及曼德勒,走訪不同特色地標及廟宇,置身一眾如夢似幻的動人景色,更與仰光古蹟基金聯手,帶領旅客走入多個謝絕參觀的重要歷史建築,一探緬甸多輝的殖民過去之餘,也了解近年緬甸古蹟保育的挑戰。行程中,我們還會與當地學生聚餐,走入地道茶室等,以不同角度認識這個古國新貌。

緬甸深度遊現已開放報名!

如欲報名參加緬甸深度遊,或有意獲取更多行程資訊,歡迎聯絡我們的專業團隊!
立即登記!