不丹深度遊:不單幸福

「最快樂但貧窮的國家」 ─ 雖然很矛盾,但這卻是很多人對不丹的初印象。位於喜馬拉雅山脈,毗鄰西藏及印度,曾經是中國的藩屬,自 1865 年後成為英屬保護國,但獨立後卻歸印度保護。錯綜複雜的歷史、悠長的皇室傳統、植根文化裏的藏傳佛教在不丹編織出一幅獨一無二的景觀,亦是到不丹旅遊的可貴之處。但這小國自七十年代對外開放後,社會問題如就業、城鄉差異、種族衝突等便陸續浮現,全球快樂指數急跌至 97 位,比中國、越南、巴基斯坦等國家還要低,到底今天不丹是幸福不幸福呢?

GLO Travel 將與大家走訪當地不同歷史名城,參觀特色寺廟、歷史古蹟,尋找當地「幸福」背後的秘密。我們會走入不丹農莊,了解他們的日常文化;到訪重要的宗教寺廟,認識藏傳佛教植根當地的影響力;與當地人交流,接觸不丹人幸福背後的想法以及自不丹開放旅遊業後,為當地帶來的改變和挑戰。在這個不開放自由行的國家,以獨有的行程和講解,讓大家深刻認識這神秘國度的新貌。

不丹深度遊現已開放報名!

如欲報名參加不丹深度遊,或有意獲取更多行程資訊,歡迎聯絡我們的專業團隊!
立即登記!